Тишина - наши дети в ссоре

Тишина - наши дети в ссоре,
Растащили игрушки в углы.
Слышно только, как плещется море,
И как туфли ногам малы.
По пижаме и школьной форме
Поползли холодок и злость,
Потонули все куклы в море,
И промокла кровать насквозь.
Никаких пикников, ночевок,
Все секреты разделены,
И лежит посреди осколок
Без участия и вины.
Как беспомощно детское сердце,
Переполнено кровью обид.
У него отнимает сердце
То, что рвётся внутри и болит.
Но сломить капризы и гордость,
Поделить и играть - нет сил,
Лучше мне проявить твердость
И выбросить все в утиль.
Пусть не будет нарядных кукол,
Разноцветного городка.
Я сама выбираю угол
От пола до потолка.

221019


Рецензии