Коронавирус и наша элита

Коронавирус и наша «элита»

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.» Реплика приписывается А.Б. Чубайсу (https://www.opentown.org/news/165057/)

Коронавирус примусом
Гудит, гад, у висков.
Коронного цель вируса
Ухлопать стариков.
Коронный как «величество»
Спешит оставить след:
«Уменьшится количество,
Коптить не будут свет».
Так об «элите примусной»
Её «благих» делах
Напомнил всплеск сей вирусный,
Напомнил в мелочах…
Но мы поборем страх!


Рецензии