Людская доброта

Ах как же трудно нам понять,
Такую доброту людскую-
Протез собаке покупать,
А на людей плевать впустую.

Конечно живность обижать,
Нам это тоже непрестало.
Но как можно детей бросать,
В метро, на лавке у вокзала?

Чинушу можно ль восхвалять,
Что черепах не обижает?
Зато им на людей плевать,
Свою мошну лишь набивает.

Скатился мир в тар- тара-ры,
А в телевизоре вещают-
Сабаке сердце привезли,
А люди тихо умирают.

Ведь доброту людских сердец,
Не нарисуешь на обложке.
Как сына научил отец,
Так и живёт он понемножку.

И вам скажу я без прекрас-
Людей кто ни во что не ставит,
Тот только нам всем на показ
Животных любит и ласкает.

Ах как же трудно нам понять,
Такую доброту людскую,
Вам коли на людей плевать,
Пройдёт и жизнь ваша впустую.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 03 2020 г.


Рецензии