Реформа не страшна пенсионерам

Реформа не страшна пенсинерам-
Огни и воды, аж  войну прошли.
На пенсию с "огромнейшим" размером
Деревней куплена рассада конопли.

Растили все -от мала до велИка,
Трудились, как на благо всей земли.
Конфуз случился-не цветы гвоздики,
А коноплю училке принесли.

От запаха вся школа кружит в танце,
Директор  тоже понял, что капут,
Когда в себе почуял он голландца,
Вернее клумбу-в чём цветы растут.


•••••••••;

Блиц в 12 строк - Расцветали яблони и... Синекхода
http://www.stihi.ru/2020/03/12/8906
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии