Смотрю в вечернее окно...

Смотрю в вечернее окно –
привлек меня закат игривый –
и на душе мне так тепло
от золотистых переливов.
О, сколько красок в этом небе!
И, кажется, что все они
намного ярче акварели
и выразительней, чем мы...

Мы тоже станем этой краской!
Быть на холсте всем суждено.
Чтоб люди радовались сказке,
смотря в вечернее окно.


Рецензии