Преломив колени...

...Пред иконами стою,
Преломив колени, плачу...
Я за счастье помолюсь,
за свою удачу...

Боженька,ты мне шепни
Как же жить-то надо?
Что б в глазах опять огни,
что б на сердце радость?...

Может, можно прямо здесь,
в церкви, в пляс пуститься?
Распахнусь душою весь!
Только б покреститься...

Может, можно песню спеть
про любовь и небо?
Мне б пожить ещё успеть!
Побывать где не был.

Только здесь я ведь такой -
душенька нагая,
На коленях пред тобой
от стыда сгораю...

Пред иконами стою
Преломив колени, плачу...
За себя я помолюсь,
за свою удачу...


Рецензии