***

Я не могу сказать, что ты мне стала ближе,
И этого достаточно, вполне.
Я не хочу, чтоб Тот, Кто "свыше"
Смог упрекнуть меня в Суде,

Я понимаю, в мыслях как бы предал
Жену- помощницу свою,
И почему я это сделал,
Известно Богу одному.

И вот, придумал Галатею
Нарисовал любовь свою,
Её в объятиях я лелею,
И как сокровище храню.

И день за днём и час за часом,
Одно у Господа прошу:
-Излей елей из Твоей чаши
На жизнь её, Тебя молю!
Пусть прикоснутся Твои руки
К её поступкам и делам,
И удали её от мыслей глупых
И защити от стрел врага.
Я говорю:- Будь счастлива,родная!
Всегда, всегда, всегда!


Рецензии