давай туда убежим?

Я хочу убежать туда
Где идёт обратно вода,
Где злобы нет никогда,
Обиды и страха нет.

Где нет одиноких слез,
Где мир состоит из грёз,
Где мир мне в подарок принёс
Счастливый туда билет.

Где ночью горят огни,
Где два мира: ночи и дни
Где рядом живут они,
Являясь целым одним.

Где счастья хватает на всех,
Где правят улыбки и смех,
Где нас с тобой ждёт успех.

...

Давай туда убежим?


Рецензии