Мне не нужно

Любовь? Спасибо, мне не нужно
Страданье лишнее и ложь,
От чувства этого мне душно,
Его так быстро не убьешь.

Любовь свободы нас лишает
И не возносит до небес,
Она нам крылья отрывает
И в сердце делает надрез.

Любовь хранить необходимо,
Как самый откровенный стих...
Уж лучше просто быть любимой
И заставлять страдать других.


Рецензии