Две разные вещи

Влюбленность- любовь,
Две разные вещи..
Одна скоротечна,
Вторая на вечность.
Но обе красивы,
Заманчивы очень.
Обе строптивы,
Кто как..заморочен..

Откуда мы знаем,
Что лучше бывает..
В влюбленность играя
Любовь мы теряем..

Влюбленность- любовь,
Две разные вещи..
Одна скоротечна,
Вторая на вечность.
Конечно любите,
И будьте любимы..
Сюжеты любви неповторимы!


Рецензии