моразм

Солнца диск, короновирус,
Я люблю погоду сю,

Потому, что я могилус,
Повседневностью свою

И упадков заблуждений,
Воспалённый мезатоп,

Полюбил я плюсом градус,
Повседневностью свою.

Я несу свои сомненья,
Вдоль по речьке Паратрон

И пиарьте вы желанья,
Не хочу вас больше, сё.

Балабол на откровения,
Я люблю вас, нашу рать

И рассудком поврежденье,
Параллельностью свою.

Биллибонс, Бим-бом, Бигбены,
Арматура, лом, совок.

Мчаться кони вдоль варенья,
Колбасой, не наших ног.

Вам бы мёду на печенье,
Пивом водку разбавлять.

Лавелас с опухшей шишкой
И Пьеро глаза залил,

Арбалетом все сомненья,
Закутком платков, отнять,

И парадами планеты,
Парадист на падежи,

Молоко моих сомнений,
Берегов кисельных, ять.

Режут санки откровения
И карась грызёт опять,

Старый лапоть лужу жаждет,
И кровать скрипит опять,

Я люблю вас впечатления,
За грибами больше не пойду!


Рецензии