Я - Воин, и противник мой - страх

Я жажду крови, вновь на охоту,
Люди спрятались в норах своих.
Я так хочу! Хочу так свободу!
Как я желаю огней городских!

Как в лучах мои когти блестят!
Как громок мой рёв в тихой ночи!
Как смертоносен льющийся яд!
И пока не убил, ты покричи.

Жажда крови кипит, кипит вся во мне!
Я чувствую рык в груди моей сильной.
Я вижу глаза монстра во тьме.
И слышу прилив злости обильной.

Мои плечи расправлены и взгляд мой прямой.
Сплюнул я кровь и дальше иду.
Израненный шрамами... К чёрту! Мы в бой!
Достанем чрез боль мы любую звезду!

И мир будет помнить и помнить нас вечно!
Воины мы, и противник наш - страх.
Можешь говорить всё бесконечно,
Но это МЫ летим в небесах.

Завидуй и плачь, сплетни пускай.
Мы молча делаем дело своё.
Свои оправданья нежно ласкай,
Пока МЫ точим копьё.

Мы сильные люди, Легенды времён.
И костей немало сломали в долине.
Нас пугало так много имён,
Но сейчас-то МЫ на вершине.

Уйди-ка с дороги - я задавлю.
Двигатель взвыл и приятно-то как!
Как обожаю, как я люблю
Позволять себе окунаться во мрак!

Монстр внутри стены скребёт,
Дьявол мне шепчет худший исход.
Его слова сладки словно мёд,
И в душе наступает темноты мой восход.

Здесь нету любви; лишь ненависть, гнев.
Здесь кровь проливали когда-то враги.
Звучит Сатаны здесь тихий напев,
И слышится тихие гончьей шаги.

И я весь пылаю, кулаки как горят!
И только попробуй мне что-то сказать.
Я сейчас Зверь. Зверей не судят.
Потому что каждый может им стать.

Но мой оскал острых зубов,
Моя ухмылка на тёмном лице
Станут кошмарами твоих ночью снов
И будут преследовать даже в конце.

Я - Воин, и противник мой - страх.
Истекаю я кровью - сглотну и встану.
Обвиняйте во всех смертных грехах;
Позже увидим, кем же я стану.

Я одержим, одержим я мечтой!
И верю в себя и силы свои!
Меня тянут вниз, к жизни пустой,
Но я отрубаю руки твои.

С самого детства мечтатель я рьяный,
И лишь подростком я цели поставил.
Но как хорошо! Какой же я пьяный!
Когда меняю жизни всей правил!

Ставь мне подножки и в спину мне бей,
Ты так останешься ползать внизу.
С каждым ударом я лишь сильней,
Ты только так раздражаешь грозу.

Я - Воин, и противник мой - страх.
Отбери у меня бумагу, чернила.
Я буду кровью писать на стенах,
Пока твоё тело не увидит могила.

Говори что угодно, обсуждай ты меня.
Курок на готове, не боюсь я стрелять.
За моими плечами родная семья,
И за неё я буду насмерть стоять.

Я взлечу вверх, солнца коснусь!
И пусть обожжёт нахрен всю руку!
Я лишь слегка улыбнусь,
Внимая сердца своему стуку.

Я - Воин, и противник мой - страх.
Я Победитель и я же Солдат.
Я несу счастье в своих же руках,
Я вижу красивым вечерний закат.

И я всегда встану, воскресну из пепла!
Буду жить вечно, работать как дьявол!
Моя вера уже сильно окрепла,
Чтоб сорваться с под одеяла.

Я достигну всех звёзд и сиять буду ярче!
Моё имя запомнят навеки веков!
Я буду пылать и каждого ярче!
Летая меж густых облаков

13 марта 2020 года


Рецензии