Поэма Смутное время

Люди мысли поменяли,
Ориентиры потеряли
"Рыбы в небе начили летать,
Ну а птицы в воде нырять"

Франция моду сменила,
Гей-парады пропустила
Забыли Напалиона
И лягушек в супах
Две девушки женятся
В готовских штанах.

"На Сирию,Россия напала"
Так Клинтон прессе сказала.
Путина с Гитлером сравнила
Террористом объявила.

Украина в НАТО убежала
"Не хочу с Россией жить":сказала
Киев Бондеру величает
На Донбассе людей истребляет.

Польша памятники свергает,
О Великой войне забывает.
И Россию "хает-лает",
За что,сама не понимает.

Что случилось?Что произошло?
Видно,"Смутное время пришло"
Люди от хорошо жизни сбесились,
В "наркоманов"превратились.

Все что было,все забыли
В сумасшедший дом Европу превратили.
Классики из магили привстали,
И Родины своей не узнали.

Да разве,ты забыла Европа,
Как оковы просила,ты снять?
Как на помощь Россию звал,
Свои раны врачивать?

А теперь отворачиваешся задом?
Называешь страну мою адом?
Так знай,моя святая Русь!
Сможет отреагировать на змеиный укус.

Вот забудем о тебе на всегда...
Что будешь делать Европа,тогда?
    6.02.2017. З.Н.


Рецензии