Во сне

Я во сне безнадёжно влюбилась,
Мой избранник был нежен, как шёлк.
И наградою за терпеливость,
Месяц звёзд фонари мне зажёг.

Ах, как губы медовые сладки
И обьятья его горячи.
Как нашёл  он меня - вот загадка,
Если знаешь, то лучше молчи.

Тайн шампанское больше дурманит,
Голой правды начинка горчит.
Зеркала разбивали на грани
Свет горящей в бокале свечи.

Только жизнь преподносит подарки
И судьба на сюрпризы щедра:
Своего я героя под аркой
Повстречала сегодня с утра.

Словно были мы раньше знакомы,
И дышали уже в унисон
В океане любовной истомы
Вроде вместе смотрели мой сон...


Рецензии