Сияние

Сиянье глаз-сияние души
Сияние в осеннем звездопаде
Сияние в заснеженной глуши
Сияние в созревшем винограде
Сияние и в слове и делах
Сияние росы из ниоткуда
Сияние в танцующих волнах
Сияние рождественского чуда
Сияние у водопада грез
Сияние улыбка на рассвете
Сияние где тот забытый плес
Сияние когда смеются дети
Сияние распущенных волос
Сияние воздушного оркестра
Сияние от первых счастья слез
Сияние от маминого теста
Сияние и в имени Твоем
Сеяние безмерно, бесконечно
Сияние когда вы с ним вдвоем
Сияние-Любовь! Любовь лишь вечна!


Рецензии