Жизнь человека быстротечна

Жизнь человека быстротечна,
Небезупречна и конечна…

Я больше не хочу спешить,
А вы?... Устало засыпать,
Обедать меж делами,
В дороге кофе пить…

Куда торопимся мы вечно?
Любить минуты – не беспечно!

Хочу, смакуя строки, почитать,
И никуда не торопясь гулять по саду.
Хочу с детьми дурашливо играть,
Хочу счастливой быть безкраду!
12 марта 2020
An.A.


Рецензии