Обешала платить - заплачу...

Обещала платить -
заплачу
тёплыми  светом, струящим во мгле,
Обещала забыть -
не хочу
оставаться в промозглой зиме,
Уходила в себя -
навсегда
запиралась на прочный засов,
Уводила подальше -
тебя
отгоняла от сладостных снов,
Отрезала кусками -
любя,
ощущая лишь холод в груди,
Убивала словами,
шутя -
всё пройдёт, как проходят дожди,
И бродила кругами,
ища
верный выход из путанных троп,
И скулила ночами...
Ничья.
В сердце пусто, а в теле озноб.

13.03.20


Рецензии