Детка

Детка, не беги за тем, кто уходит прочь,
Детка, не кори за тьму, даже эту ночь.

Детка, слёз своих не лей, что ошиблась вновь,
Детка, знай, что где-то там встретится любовь.

Детка, если не с тобой, значит не твоё,
Детка, жизнь мудрее нас, слушайся её.

Детка, сердце никому пачкать не давай,
Детка, после холодов снова будет май.

Детка, боль, она пройдёт, сколько было раз,
Детка, верь и он придёт, звездный этот час.

Детка, зеркало не врет, верь своим словам,
Сердце спрячь, сегодня пусть правит голова.

13.03.2020


Рецензии