Спит усталая Оксана

Для детей

Спит усталая Оксана -
Ручки спят, и ножки спят...
На кровати и диване
Куклы сонные сидят...

Ах, как много было планов:
Поскакать, и поиграть...
Я будить ее не стану -
Завтра будет день опять.


Рецензии