Я мог бы убить

Я мог бы убить,
Я мог бы – спасти,
Я мог бы тебя до черты довести,
За которой лишь мрак,
Сожжены все мосты,
На бескрайних полях
Золотятся цветы.

Я твоей тишиной
Буду пьян допьяна,
С твоим именем просто так
Падать до дна.
И сорваться, слова
Жечь всю ночь напролет.
Ты же видишь – паденье…
И снова на взлёт.



3.09.07г.


Рецензии