Тень

Ты тень,
не имеющая лица,
крадущаяся следом
теряющая последние капли крови
капли надежды
капли ярости
размытое фото прошлого
тень человека,
приходящая лишь в снах,
тень для баланса
моего слишком яркого счастья
тень, что вызываю я сама
воскрешаю
вновь и вновь
стоит лишь зажечь свет -
и она исчезнет.
пальцы тянутся к выключателю,
но замирают на полпути.




20.04.09г.


Рецензии