Отчаяние

Ничего, жаль, у нас не получится,
Установка на минус идёт.
Видно, жизнь не подруга - разлучница,
Вместо фильма всего эпизод.

Ветер лихо сменил направление,
Наше судно по курсу - на дно.
Наши чувства, как миг, как мгновение,
Крепко заперто к счастью окно.

Я к тебе, ты стремишься в обратную,
И не хочется больше вперёд.
Снится часто душа мне распятая,
А ведь нам предвещали полёт.

И казалось, люби, всё на блюдечке,
Но тебе та любовь не нужна.
Я сегодня в коротенькой юбочке,
В этот март отправляюсь одна.

13.03.2020


Рецензии