Я иду сегодня в школу

Для детей

Я иду сегодня в школу         
С новым ранцем, с букварем...
Буду я учить глаголы
И таблицу - день за днем.

Я стараться буду очень,
Чтоб в учебе преуспеть,
Чтоб запас научный прочно
Отложился в голове.

В стульчик куклу посадила,
И игрушки убрала,
Даже кошку разбудила,
Чтобы тоже не спала.

Я проснулась очень рано.
Я же в школу тороплюсь!
Как там буду я без мамы?...
Я немножечко боюсь...


Рецензии