Новиночное

Опоздал на метро. Красота!

И я не знаю, что такое такси.
Ветер не пронизывает нутро,
Потому что - без кости.

Но у ветра есть шанс:
У меня нету шапки,
И мне на все наплевать
В этом беспорядке.

Дуй, ветер, дуй,
Чтоб я оглох!
Твой шумный поцелуй -
С головы до ног -

Длиною в ночь -
Никому не превозмочь.


Рецензии