Весенние разливы

Зарёю солнце разливает
             свет и тепло своих лучей.
Кристаллы льдинок растворяя,
             под окнами журчит ручей.
В зелёной дымке пробужденья,
             трепещут ветви на ветру.
Весёлым, звонким птичьим пением
             весна нас будит поутру!


Рецензии