Есть певицы, есть певички...

Есть певицы, есть певички,
Есть, вообще, отстой.
Есть, кто нацепил косички,
Их и ставят в строй.
В строй кокошников, гармошек,
Балалаек, плясок,
Расписных гремящих ложек,
В строй, лишь, русских масок.
Тянут их на все каналы,
Первые, вторые,
Ставят их на пьедесталы,
В топы мировые.
Пусть похабщину толкают,
"Пипл русский хавай".
Русской пусть все называют,
Эту лжеотраву.
А такой, кто совесть будит,
Ясно нам прекрасно,
Там её, увы,  не будет,
Очень уж опасно.
Потому, что бьёт по генам,
До святых мурашек,
Если выпустить на сцену,
Всех затмит бедняжек.
Представляю ту картину,
Их немые лица,
Вот - Леонова Ирина,
Всей Руси певица.
Слушайте и подпевайте,
Пойте сами деткам,
Русский Дух наш пробуждайте
Словесами предков.


Рецензии