Песня Smooth

Отдыхай, развивайся, расти,
Нам с тобою теперь по пути,
Ты найдешь себе здесь друзей,
Давай к нам, не бойся, смелей!
Будних дел твоих тяжкий груз
На два счета развеет Смуз.


Будь в нашем клубе -
Мы дарим улыбки в кубе.
Мы дарим крутые фишки,
Скорей давай к нам, малышка!


Будут съемки, крутые встречи,
Ты любая для нас безупречна,
И твой возраст для нас не вопрос,
Мы любую воспримем всерьез
Будних дел твой тяжелый груз,
На два счета развеет Смуз!


Будь в нашем клубе -
Мы дарим улыбки в кубе.
Мы дарим крутые фишки,
Скорей давай к нам, малышка!


С нами станешь ты новая Мисс
И поедешь с проектом в круиз.
Ты на кастинг скорей приходи,
О себе на весь мир заяви!
Будет много гламурных тус,
Все мечты наш исполнит Смуз!


Рецензии