Запретите

(онлайн)
Запретите мне смотреть ТВ,
Запретите будоражить мозги.
Нет в поэта светлой голове,
Мысли чтобы двинуться в дорогу.

Эта дикость, прошлого времён
Эта грязь меня не вдохновляет.
Потому меня всё больше в сон
Жизнь каждым вечером роняет.

Может там, за мыслями, в тиши
Что-то вдруг привидится красивым,
Милым, может быть не столь наивным.
Где-нибудь в заснеженной глуши.

Серость быта, вечная борьба
Как непрекращающейся мукой;
Словно ты и есть та голыдьба,
Что с экрана навиваешь скупой.


Чести уж не видется нигде.
Всяк меня считает идиотом,
Сволочью считают, и в воде
Как топили, также топят гнётом.

ЗАПРЕТИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ!!!

Не любят многие этого. Но это факт, что сон борется с любыми проявлениями заболеваний. В том числе лечения мозгов, оглупляемых внешним воздействием, сионистско-масонского слова, выработанного на закате советского периода.


Рецензии