Сегодня чёрт не разберёт

Сегодня чёрт не разберёт,
И Бог всё объяснит едва ли,
Так жизнь продвинулась вперёд,
И мы продвинутыми стали.

Предела совершенству нет!
Со мной Iphon и днём и ночью.
И в нём есть личный кабинет,
И не один промежду прочим.

И я, хоть отстаю и стар,
Могу, чтоб время зря не тратить,
Приобрести любой товар
По карте, не сходя с кровати.

Я не стою в очередях,
Читаю в интернете байки.
Могу весь день сидеть в сетях
И ставить бесконечно лайки.

Вращаться в дружеском кругу,
Под караоке петь без фальши,
И одного лишь не могу,
Вернуть всё так, как было раньше.


Рецензии