Гимнастка

Братик мне сказал Андрейка:
- Ты у нас совсем, как змейка!
Я отвечу: - Ой-ой-ой!
Я гимнастка, дорогой!
Мне сказал дружок Серёжа:
- Лента в ручках – змейка тоже!
- Сальто будет и шпагат.
Каждый выступленью рад!
И летят ко мне букеты.
Разве не прекрасно это?
Раз букет, и два, и три…
Ярче, звёздочка, гори!


Рецензии