Март

Март весной будто пьян-
Обнимает туман.
Грязный снежный изъян
И весенний дурман.

Птицы криком кричат,
Ой, дурманит их март.
Чары ранней весны
Уже в блике видны.

А красавица весна
И прекрасна, и нежна.
Ай, улыбчивый  амур,
Будто кот мур-мур.


Рецензии