Сколько таких вот как Вы формою увлечен,

Сколько таких вот как Вы формою увлечен,
яркостью изложений извечных тем.
Форма переизбыточна, Эмма - и толку чё?

Через
  долину
    теней
    ведь проход лишь
       к вечности...


Рецензии