уши

солнце истыкало нас своими жаркими лучами
там, где область сердца, теперь горит стая чаек
что, если весь город - обман моего мечтательного мозга
а люди вокруг - не более, чем лживая фонограмма
и вся жизнь - это нелепое караоке, что сногшибательно лишь для орущего на всё кафе человека в микро
у остальных из ушей лужи крови и улыбка до ушей
тоже микро

микро неловко, микро смешно, микро издёвка
таких человеков я презираю

выполнить сброс к заводским настройкам


Рецензии