А по Садовой...

А по Садовой шпилит Ветер
Сверкают сахарные зубы
 
В припрыжку радуются дети
Мелькают резвые Ютубы

И мчатся шарики куда-то
Все прочь
    от детских
        обнимашек

Весной сирени ароматы...
Не будет никаких поблажек

Весна поднята на сперансы
Оттуда ей далеко видно

Пока танцует ветер танцы
Ей поклоняться не обидно


Рецензии
Просто и оригинально!Спасибо вам за ваше творчество!Сергей.

Сергей Лутков   17.03.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Серж.
Приятно)

Нанайка Лиро   17.03.2020 21:10   Заявить о нарушении