Блаженная

Береги зрение
дом береги
даруй прощение
раздай долги

Клади копеечку
на черный день
береги мужа,
подругам не верь

А я бессонная
выйду во двор
рунами вышитый
звездный узор

Им полюбуюсь - и
К свечки огню
Лица друзей своих
Лишь сохраню

В сердце и памяти.
Да лик того,
Кто светлым ангелом
Взял под крыло.

В путь... Ни копейки, лишь
Слово и речь.
Незачем стало мне
что-то
беречь.

24.02.2009г.


Рецензии