Все проходит...

День и ночь ты проводишь у точных весов,
И не можешь решить, что же легче?
Твои двери закрыты всегда на засов,
Чтобы птицы в нем не было певчей.

Сыплешь тайно на чаши холодный песок,
Но никак не решаешь, что ближе.
Как берёза теряешь живительный сок,
Повторяя заветное"выжить"

Все проходит, пройдет и любовь, не горюй,
Ты очистишь  свои устремленья,
И с другою увидишь седую зарю,
Успокоишься зимним похмельем.

Не носилуй себя, не держи за рукав,
Поступай как советует сердце,
Все бесценное  в прошлом уже потерял,
Сделай шаг и откроется дверца.


Рецензии