Я долго терпела и долго молчала

Я долго терпела и долго молчала,
Но сколько же можно обман твой терпеть.
И знаешь внезапно, меня, как прорвало,
И я попросила  на всё дать ответ.

Ты долго пытался найти оправдание.
Не вышло, ушла я, ото лжи я устала.
Теперь мне не надо твоего покаяния,
Ведь сразу на сердце спокойнее стало.

26.02.2020г.


Рецензии