Недо...

Между мной и тобой...да всего - ничего...
Расстояния нет...лишь мгновения...
Недошаг-недовстреча...одно не дано.
Лишь одно недоприкосновение...

По мобильному недозвонок лишь один...
Недосказанность при кратких встречах.
Также,как и наличие многих причин,
незачем устранять их...и нечем...

Между мной и тобой - один взгляд...тишина.
В ней хранятся догадки...желания...
И надеюсь,что я в этом "недо" одна,
оградившись стеною молчания...

 


Рецензии