Звёздный мальчик

Мой звёздный мальчик, от меня ты далеко.
Одна душа, ломаясь с болью, разделилась.
Остался там ты, где путь звёздный, молоко.
Я вдаль далёкую, без сердца, возвратилась.

Нет, надышаться не смогу твоей звездой.
Кричала, плакала, раскинув руки к небу.
Я в глубине вселенной вижу образ твой.
В прикосновенье душ, восторг, а миг целебен.

Забыл меня, но прикасалась я душой.
Не вспомнил в небе, я держала на прицеле.
Запомни звёздный, я, всегда, всегда с тобой.
Пока не станут половинки наши, целым.
13.03.2020 (20:00)


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Наталья, мне понравилось!

Жюр22   10.04.2020 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Малышева 2   10.04.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.