Молодо-зелено

****   

Молодо-зелено
Кем-то заселено,
Чем-то заставлено,
Чем-то застелено.

Эй, ненадёжные,
Вот вам подъёмные!
Дали таёжные,
Дали районные.

Молодо-зелено,
В скалах расселина,
Всюду рассеяны
Тропы по Северу.

Мудрость дарована,
Силы немерены.
Дверь замурована,
Планы утеряны.

То не положено,
Это не велено.
Кем заморожено
Молодо-зелено?
.
Сергей Каратов


Рецензии