лирика

Я у Бога давно ничего не прошу,
Все, что мне суждено, принимаю невольно...
Только б знать, что тебе без меня нелегко,
Неуютно и холодно, горько и больно.
Что в сумятице дней ничего не забыл,
Не сломался. не предал, не лгал не лукавил,
И с другими всегда оставался моим,
Сам не зная того, исключеньем из правил...


Рецензии