Детство грядкою подряда

Детство грядкою подряда
без меня помимо будто так
дождиками льётся за окошком мимо
мокрыми отшлёпами общак;
Прочитали вразумились будя
дядек тётек почитайте вслух
как устал от вас хотя минутку
посижу помою ноги в толк.


Рецензии