Как мало тех, кто многое успел

Как мало тех,кто многое успел
Мне зависть к этим людям незнакома.
Они сломали слишком много стрел
Кто видел пот?Кто слышал песню стона?

Зачем стремиться к цели,на верха?
Внизу оно спокойней,штиль и гладко.
Дела,они навряд ли на века
Руины,да и ржавчина упадка.

Но бросить вызов времени,часам
Найти свой путь,один во всей вселенной.
Бег единиц,пусть с горем пополам
Он как огонь,мерцает в жизни бренной.


Рецензии