Классный руководитель

1куп
Мы не забудем никогда
Улыбку вашу и глаза
Как путеводная звезда
Они указывали путь
Быть благородными людьми
Свое призвание найти
И мы за вами твёрдо шли
И не хотелось нам свернуть
Припев
Вы самый классный руководитель
И самый мудрый преподаватель
Вы дисциплины святой хранитель
И самый классный руководитель!

2.
Звонок последний про звенит
Пусть ваше сердце не болит
Нам много встреч судьба сулит
Грустить не надо никогда
Минуя дней круговорот
Мы соберёмся через год
И каждый от души споет
Вам эти теплые слова
Припев
Вы самый классный руководитель
И самый добрый преподаватель
Вы дисциплины святой хранитель
И самый классный руководитель !
З.
Умножим  знания свои
Прибавим искорку любви
Вы в математике сильны
И мы вам будем подражать
Наука точности живет
В быту в работе  свой учет
В любой профессии расчет
Спасибо вам хотим сказать!


Рецензии