Рассвет над Двиной

  Мы в объятья рассвета вдруг попали с тобой.
  Столько белого света отражает прибой,
  Освещает влюблённых , освещает волну,
  Ветви сосен зелёных на крутом берегу.

  Это в жизни впервые мне пришлось испытать.
  Могут только с любимым так рассветы встречать!
  Дуновением ветра  околдована я.
  Иль ночная луна взволновала меня ?

  Даже сосны смеялись , видя вольность мою.
  Ну , а мы целовались здесь , в сосновом раю.
  - Словно в сказке , прекрасной ! - часто ты повторял.
  Обещаний напрасных в тишине не давал.

  Все слова озорные я обратно беру,
  На тропинки лесные никогда не пойду.
  Мы недавно знакомы , а как встретимся вновь,
  Эти тёплые строки подарю про любовь.
 


Рецензии
Прекрасное,теплое,светлое стихотворение!Чудо! С Уважением Василиса!

Василиса Светлая   30.06.2020 21:51     Заявить о нарушении