Игра с ребенком

... Игра с ребенком
искрящееся переживание чужого детства
острое осознание своей взрослости
качели восторга и скуки
горка собственной смертности
песочница ужаса и досады
карусель любопытства
какое еще клиповое мышление у детей
когда сам не способен удержать внимание на игре
хотя бы на четверть часа
не отвлекаясь на телефон
и рефлексию
трехлетка кричит умри
не может оставаться один
не мыслит мир кроме себя
без себя
без тебя...


Рецензии