Мои убийцы остались со мной

...Мои убийцы остались со мной
мы состарились вместе
кофе с рассветными сливками
коньяк в полумраке очага
шахматные фигуры, погода, подагра
виноградные лозы на выбеленных камнях
дети в пыли, женщины за москитной сеткой
солнце и тень отстаивают границу
ветер качает сухие стебли
пистолет под мышкой, нож в голенище
спина прямая
взгляд неотрывен
мы договорились со своими демонами
они ждут...


Рецензии