рыжая

Твой взгляд лукавый из под гривы рыжей
Порой так нежен, а порой бесстыжий
И губы точно поцелуев просят
А голос просто, мне крышу сносит
И я бросаюсь с разбегу в море
Ты то ли счастье, а то ли горе
И мне неясно, как будет позже
В сады то джанны не с этой рожей
А впрочем, черт с ним, и будь что будет
Судьба злодейка пускай погубит
Но эти губы я поцелую
И я желаю тебя такую
И в пламени твоём сгорая
Я приоткрою двери рая


Рецензии