Эти Глаза-напротив...

Эти Глаза - напротив,
              никак  не могу забыть.
И продолжаю проснувшись,
              всё также  себя винить.
Во сне смеюсь и плачу,
             радуясь встрече с тобой.
Хоть и прошло немало,
            лет, с памятной ночи той. 
    

Кляну, ту холодную Осень,
            что в девятом году  была.
Я и не мог представить,
               как рано придёт  Зима.
Жгучий Северный Ветер
                воем мне Душу рвал.
И в тёмной кромешной ночи,
                я тебя потерял.            
               

Снег по весеннему  тает,
                быстро уходит Зима.               
Снова твоя могилка
               синим ковром зацвела.
Воздух пахнет смолою,
               птицы уж гнёзда вьют.            
Ты навсегда со мною,
           верный мой Друг Маламут.



               

 


Рецензии
Собака-настоящий член семьи,большое горе,когда теряешь верного,любящего друга!Очень понимаю Вас.

Надежда Жаркова 411   02.06.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.