не я...

совершала..
ошибки..
это жизнь толкала..
заставляла..
я хочу обнулиться..
жду второго шанса..
тут связи не помогут..
мы хотим чистоты..
памяти для себя..
и порядочности..
в угоду общественного мнения...
свобода от мнения подруг..
дорога..


Рецензии